QiGong TCM Ernährung – im Wandel der Jahreszeiten

SA, 28. März 2020, 14:00 – 17:00 Uhr
im Rooftop58  Business & Event Lounge
Hohenzollernring 58, 50672 Köln

Inhalt des Frühlings-Workshops:
QiGong-Übungen für Leber u. Gallenblase, Elastizität & Flexibilität,  Geduld & Gelassenheit
TCM-Grundlagen zu den Organen, deren Funktionen und den Meridianen
Ernährung nach den „5 Elementen“ und Bezug zur Natur und Jahreszeit
Tee-Tasting:  Mit chinesischem Tee die Leber, Entgiftung und Stoffwechsel unterstützen

Im runden Konzept der TCM zur Prävention und„Lebenspflege“ findet jeder seinen Einstieg – und Inspiration für den nächsten Schritt in Richtung naturgemäßer, ressourcen-verantwortlicher Lebensweise… 

Wenn der Winter Abschied nimmt,
werden die Tage heller… 
– aus Yin entsteht Yang!

Altes rausschmeißen und Platz für Neues schaffen, 
nicht nur körperliches, sondern auch geistiges „Entgiften“, 
das Austreiben und Entfalten mit frischer Energie
und damit der Drang zu neuem Wachstum!
Das Element Holz braucht Platz – und Geduld…

Kosten: € 58,- 
Anmeldung an: info@ qihai. de 
Teilnehmerzahl begrenzt! Nur 10 Plätze verfügbar!